Cursos de verano para niños y jóvenes 2017 - Campus Tuxtla

Cocina, diviértete y aprende!

Con nuestros cursos diseñados para niños y jóvenes desde los 5 hasta los 18 años, podrán descubrir las diversas cocinas del mundo a lo largo de una, dos, tres y hasta cuatro semanas; o adentrarse en el mundo de la repostería y panadería de los 10 a los 18 años, impartidos por nuestros chefs.

Aprovecha nuestros precios de preventa y descuentos del 10%, 15% y 20% adicionales si se inscriben a dos semanas o más o si vienen en familia o grupos de amigos.

Además contamos con laboratorios profesionales, circuito cerrado, seguridad y vigilancia, cafetería y áreas verdes y de juegos..

Edades: 5 a 18 años. 

Precio en preventa: $1,650.00 para cocina y $1,800.00 para repostería (hasta el 15 de julio). O asistencia por día: $300.00 para cocina y $350.00 para repostería (es necesario hacer el pago para pagos por días con un mínimo de 2 días de antelación)

Horario: Lunes a viernes de 9am a 1pm

Te proporcionamos lunch, materia prima e ingredientes premium, recetario impreso, mandil, gorro y diploma de participación.

Cada semana de cursos es de lunes a viernes, de 9am a 1pm, en nuestras instalaciones.

 

Semana 1. del 17 al 21 de julio

Semana 2. del 24 al 28 de julio

Semana 3. del 31 de julio al 4 de agosto

Semana 4. del 7 al 11 de agosto

Lunes a viernes de 9am a 1pm

Costo: $1,650.00 en cocina o $1,800 en repostería por alumno por semana en preventa hasta el 15 de julio- IVA incluido.
Costo después del 1 de julio: $1,850.00 y $2,000.00 respectivamente por semana por alumno.


 

Los pagos pueden ser realizados en nuestras instalaciones en efectivo, tarjeta de crédito o débito de cualquier institución bancaria excepto AMERICAN EXPRESS.

En caso de realizar los pagos en banco o tiendas EXTRA, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE
Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC
Cuenta: 060 672 4869
CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)
Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o depósito indicando el nombre del alumno y curso por correo a

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Todas las herramientas, equipo e ingredientes son proporcionados por la universidad. Cada alumno recibirá un mandil y un gorro. 

·       El pago del curso completo es requisito para poder asegurar su lugar en el curso. 

·       Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

·       Puede cancelar con 5 días naturales de anticipación antes del inicio del curso para que su pago sea completamente reembolsado (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

·       Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el curso en cualquier momento.

·       En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE  

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o depósito indicando el nombre del alumno, semana, alergias, personas autorizadas para recoger al alumno y teléfono de emergencia por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..