Cocina+Arte Universidad - Educación Continua

Cocina, diviértete y aprende!

Con nuestros cursos diseñados para niños y jóvenes desde los 6 hasta los 14 años, podrán descubrir las diversas cocinas del mundo a lo largo de una, dos, tres y hasta cuatro semanas; o adentrarse en el mundo de la repostería y panadería de los 10 a los 14 años, impartidos por nuestros chefs.

Aprovecha nuestros precios de preventa y descuentos adicionales si se inscriben a dos semanas o más o si vienen en familia o grupos de amigos.

Además contamos con laboratorios profesionales, circuito cerrado, seguridad y vigilancia, cafetería y áreas verdes y de juegos..

Edades: 6 a 14 años. 

Precio en preventa: $1,800.00, hasta la primera semana de julio. O asistencia por día: $400.00 (es necesario hacer el pago para pagos por días con un mínimo de 2 días de antelación)

Horario: Lunes a viernes de 9am a 1pm

Te proporcionamos lunch, materia prima e ingredientes premium, recetario impreso, mandil, gorro, foto grupal y diploma de participación.

Cada semana de cursos es de lunes a viernes, de 9am a 1pm, en nuestras instalaciones.

Semana 1. del 8 al 12 de julio

Semana 2. del 15 al 19 de julio

Semana 3. del 22 al 26 de julio

Semana 4. del 29 de julio al 2 de agosto

Lunes a viernes de 9am a 1pm

Costos:

  • Una semana - $1,800 hasta la primera semana de julio - IVA incluido.
  • Dos semanas - $3,000 hasta la primera semana de julio - IVA incluido.
  • Tres o cuatro semanas - $1,400 por semana hasta la primera semana de julio - IVA incluido.
           

 

 


 

Los pagos pueden ser realizados en nuestras instalaciones en efectivo, tarjeta de crédito o débito de cualquier institución bancaria excepto AMERICAN EXPRESS.

En caso de realizar los pagos en banco o tiendas EXTRA, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE
Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC
Cuenta: 060 672 4869
CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)
Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o depósito indicando el nombre del alumno y curso por correo a

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Todas las herramientas, equipo e ingredientes son proporcionados por la universidad. Cada alumno recibirá un mandil y un gorro. 

·       El pago del curso completo es requisito para poder asegurar su lugar en el curso. 

·       Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

·       Puede cancelar con 5 días naturales de anticipación antes del inicio del curso para que su pago sea completamente reembolsado (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

·       Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el curso en cualquier momento.

·       En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE  

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o depósito indicando el nombre del alumno, semana, alergias, personas autorizadas para recoger al alumno y teléfono de emergencia por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

 

Este diplomado te permitirá aprender y dominar técnicas de repostería, para que puedas desarrollar tu propio estilo y creatividad
Dirigido al público en general, no es necesario tener conocimientos previos.

Estudios con reconocimiento Secretaría de Educación Pública y Secretaría del Trabajo

Con una duración de 18 sesiones a lo largo de 9 semanas, hemos desarrollado este diplomado pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para  que puedas complementar tu formación sin ningún problema.

  • Sesión 1: Cakes y panqués
  • Sesión 2: Muffins
  • Sesión 3: Tartas (masas quebradas y cremas)
  • Sesión 4: Masas de doble cocción
  • Sesión 5: Hojaldre
  • Sesión 6: Masa Danesa
  • Sesión 7: Galletas
  • Sesión 8: Carlotas
  • Sesión 9: Cheesecakes
  • Sesión 10: Brownies y blondies
  • Sesión 11: Pastelería clásica francesa
  • Sesión 12: Pastelería clásica internacional
  • Sesión 13: Macarrones
  • Sesión 14: Decoración galletas con royal icing
  • Sesión 15: Helados y sorbetes
  • Sesión 16: Chocolatería básica
  • Sesión 17: Bombones
  • Sesión 18: Mermeladas, chiclosos y confituras



Fecha de Inicio: 15 JULIO 2019

Horarios: Vespertino - LUNES Y MARTES de 16 a 19 hrs

Duración:  18 sesiones en 9 semanas

Costo en parcialidades: Inscripción: $4,500.00 y 3 pagos mensuales de : $4,000.00 cada uno.- IVA incluido. (cada parcialidad se cubre los primeros 10 días de cada mes)

Costo en una sola exhibición: $15,000.00 - IVA incluido

Incluye: materia prima, ingredientes premium, herramientas de trabajo y manuales digitales e impresos

Obsequio: Filipina y mandil Chefworks, pico, gorros, cuchillo panadero, miserable y cuchillo mondador (cuchillería Victorinox Profesional)

 

El pago de la inscripción y de la parcialidad correspondiente es requisito para poder asegurar su lugar en el diplomado.. 

Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

Puede cancelar con 5 días naturales de anticipación antes del inicio del diplomado para que su inscripción sea completamente reembolsada (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el diplomado en cualquier momento.


En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o deposito indicando el nombre del alumno, correo, teléfono de contacto, alergías y curso por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

El horario de atención del Departamento de Admisiones es de Lunes a Viernes de 9:00 hrs. a 18:00 hrs. y sábados de 10:00 a 13:00 hrs.

Cursos semanales - Cocina+Arte Universidad

 

 

 

 

Todas las herramientas, equipo e ingredientes son proporcionados por la universidad. Cocina+Arte Universidad maneja un estricto código de vestimenta en laboratorios: los estudiantes deben vestir pantalón negro o color khaki, zapatos cerrados.

Cada estudiante recibirá un gorro.

 

Términos y condiciones:

• El pago del curso completo es requisito para poder asegurar su lugar en el curso.

• Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

• Puede cancelar con 5 días naturales de anticipación antes del inicio del curso para que su pago sea completamente reembolsado (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

• Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el curso en cualquier momento.

• En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o depósito indicando el nombre del alumno, teléfono de contacto, correo electrónico, alergías y curso por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por fax al (961)671.8686 extensión 117.

Diplomado en Cocina Internacional 

Este diplomado te permitirá conocer a lo largo de 20 sesiones los platillos más emblemáticos de las cocinas del mundo.

Dirigido al público en general, no es necesario tener conocimientos previos.

Estudios con reconocimiento Secretaría de Educación Pública y Secretaría del Trabajo

Con una duración de 18 sesiones a lo largo de 9 semanas, hemos desarrollado este diplomado pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para  que puedas complementar tu formación sin ningún problema.

  • Sesión 1: Francia. Quiche lorraine y sopa de cebolla
  • Sesión 2: Espana. Paella y tortilla de patatas
  • Sesión 3: Medio Oriente. Hummus y Kebavs
  • Sesión 4: Perú. Ceviches y causa limeña
  • Sesión 5: Francia. Ratatouille y lomo de cerdo a las finas hierbas
  • Sesión 6: Italia. Pasta fresca y lasagna
  • Sesión 7: España. Fabada y tarta de Santiago
  • Sesión 8: Estados Unidos. Costillas BBQ y Mc&Cheese
  • Sesión 9: Canadá. Poutine y Cupcakes de frutos rojos
  • Sesión 10: Italia. Pizzas y panna cotta
  • Sesión 11: Medio Oriente. Tabbouleh y falafel
  • Sesión 12: Japón. Sushi
  • Sesión 13: Brasil. Feijoada y picanha
  • Sesión 14: Francia. Salmón con salsa holandesa y crème brûlée
  • Sesión 15: Italia. Pasta frutti di mare y tiramisu
  • Sesión 16: India. Curry de camarones y pollo tandori
  • Sesión 17: Argentina. Empanadas y bife con chimichurri
  • Sesión 18: China. Chop Suey y Wonton
  • Sesión 19: España. Pulpo a la gallega y leche frita
  • Sesión 20: Presentación final



Fecha de Inicio: 17 JULIO 2019

Horarios: Vespertino - MIÉRCOLES Y JUEVES de 17 a 20 hrs

Duración:  20 sesiones en 10 semanas

Costo en parcialidades: Inscripción: $4,500.00 y 3 pagos mensuales de : $4,000.00 cada uno.- IVA incluido. (cada parcialidad se cubre los primeros 10 días de cada mes)

Costo en una sola exhibición: $15,000.00 - IVA incluido

Incluye: materia prima, ingredientes premium, herramientas de trabajo y manuales digitales e impresos

Obsequio: Filipina y mandil Chefworks, pico, gorros, cuchillo chef y cuchillo mondador (cuchillería Victorinox Profesional)

 

El pago de la inscripción y de la parcialidad correspondiente es requisito para poder asegurar su lugar en el diplomado.. 

Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

Puede cancelar con 5 días naturales de anticipación antes del inicio del diplomado para que su inscripción sea completamente reembolsada (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el diplomado en cualquier momento.


En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o deposito indicando el nombre del alumno, correo, teléfono de contacto, alergías y curso por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

El horario de atención del Departamento de Admisiones es de Lunes a Viernes de 9:00 hrs. a 18:00 hrs. y sábados de 10:00 a 13:00 hrs.

Cursos semanales - Cocina+Arte Universidad

 

 

 

Todas las herramientas, equipo e ingredientes son proporcionados por la universidad. Cocina+Arte Universidad maneja un estricto código de vestimenta en laboratorios: los estudiantes deben vestir pantalón negro o color khaki, zapatos cerrados.

Cada estudiante recibirá un gorro.

 

Términos y condiciones:

• El pago del curso completo es requisito para poder asegurar su lugar en el curso.

• Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

• Puede cancelar con 5 días naturales de anticipación antes del inicio del curso para que su pago sea completamente reembolsado (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

• Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el curso en cualquier momento.

• En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o depósito indicando el nombre del alumno, teléfono de contacto, correo electrónico, alergías y curso por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por fax al (999)926.33.99