Cocina+Arte Universidad - Diplomado en Cocina Internacional

Diplomado en Cocina Internacional

Diplomado en Cocina Internacional 

Este diplomado te permitirá conocer a lo largo de 20 sesiones los platillos más emblemáticos de las cocinas del mundo.

Dirigido al público en general, no es necesario tener conocimientos previos.

Estudios con reconocimiento Secretaría de Educación Pública y Secretaría del Trabajo

Con una duración de 18 sesiones a lo largo de 9 semanas, hemos desarrollado este diplomado pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para  que puedas complementar tu formación sin ningún problema.

  • Sesión 1: Francia. Quiche lorraine y sopa de cebolla
  • Sesión 2: Espana. Paella y tortilla de patatas
  • Sesión 3: Medio Oriente. Hummus y Kebavs
  • Sesión 4: Perú. Ceviches y causa limeña
  • Sesión 5: Francia. Ratatouille y lomo de cerdo a las finas hierbas
  • Sesión 6: Italia. Pasta fresca y lasagna
  • Sesión 7: España. Fabada y tarta de Santiago
  • Sesión 8: Estados Unidos. Costillas BBQ y Mc&Cheese
  • Sesión 9: Canadá. Poutine y Cupcakes de frutos rojos
  • Sesión 10: Italia. Pizzas y panna cotta
  • Sesión 11: Medio Oriente. Tabbouleh y falafel
  • Sesión 12: Japón. Sushi
  • Sesión 13: Brasil. Feijoada y picanha
  • Sesión 14: Francia. Salmón con salsa holandesa y crème brûlée
  • Sesión 15: Italia. Pasta frutti di mare y tiramisu
  • Sesión 16: India. Curry de camarones y pollo tandori
  • Sesión 17: Argentina. Empanadas y bife con chimichurri
  • Sesión 18: China. Chop Suey y Wonton
  • Sesión 19: España. Pulpo a la gallega y leche frita
  • Sesión 20: Presentación final



Fecha de Inicio: 17 JULIO 2019

Horarios: Vespertino - MIÉRCOLES Y JUEVES de 17 a 20 hrs

Duración:  20 sesiones en 10 semanas

Costo en parcialidades: Inscripción: $4,500.00 y 3 pagos mensuales de : $4,000.00 cada uno.- IVA incluido. (cada parcialidad se cubre los primeros 10 días de cada mes)

Costo en una sola exhibición: $15,000.00 - IVA incluido

Incluye: materia prima, ingredientes premium, herramientas de trabajo y manuales digitales e impresos

Obsequio: Filipina y mandil Chefworks, pico, gorros, cuchillo chef y cuchillo mondador (cuchillería Victorinox Profesional)

 

El pago de la inscripción y de la parcialidad correspondiente es requisito para poder asegurar su lugar en el diplomado.. 

Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

Puede cancelar con 5 días naturales de anticipación antes del inicio del diplomado para que su inscripción sea completamente reembolsada (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el diplomado en cualquier momento.


En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o deposito indicando el nombre del alumno, correo, teléfono de contacto, alergías y curso por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

El horario de atención del Departamento de Admisiones es de Lunes a Viernes de 9:00 hrs. a 18:00 hrs. y sábados de 10:00 a 13:00 hrs.