Diplomado en Cocina Saludable

 

Este diplomado se creó para ti, que deseas comer de manera más sana y deliciosa entre semana. Con recetas nuevas y sabores extraordinarios cada sesión de tres horas, te permitirá cocinar como todo un profesional cuidando tu salud sin preocuparte de algo más. Nuestro cupo está limitado a 12 personas, para que de esa manera tengas una atención personalizada a cada momento. 

Estudios con reconocimiento Secretaría de Educación Pública y Secretaría del Trabajo

Con una duración de 10 sesiones a lo largo de 5 semanas, hemos desarrollado este diplomado pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para  que puedas complementar tu formación sin ningún problema.

  • Cocina mexicana saludable
  • Cocina vegetariana
  • Platos fuertes saludables
  • Raw food
  • Sopas y caldos
  • Dips saludables 



Fecha de Inicio: 23 de agosto de 2017

Horarios: Matutino - Jueves y Viernes de 10 a 13 hrs

                Vespertino - Jueves y Viernes de 15 a 18 hrs

Duración: 10 sesiones en 5 semanas

Costo en parcialidades: Inscripción: $2,500.00 y 2 pagos mensuales de : $2,000.00 cada uno.- IVA incluido.

Costo en una sola exhibición: $6,500.00 - IVA incluido

Incluye: materia prima, ingredientes, insumos, recetario impreso y diploma con valor curricular.

Obsequio: Filipina, mandil, gorros.

 

El pago de la inscripción y de la parcialidad correspondiente es requisito para poder asegurar su lugar en el diplomado.. 

Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

Puede cancelar con 15 días naturales de anticipación antes del inicio del diplomado para que su inscripción sea completamente reembolsada (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el diplomado en cualquier momento.


En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o deposito indicando el nombre del alumno y curso por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

El horario de atención del Departamento de Admisiones es de Lunes a Viernes de 9:00 hrs. a 18:00 hrs. y sábados de 10:00 a 13:00 hrs.