Este diplomado se creó para ti, que deseas comer de manera más sana y deliciosa entre semana. Con recetas nuevas y sabores extraordinarios cada sesión de tres horas, te permitirá cocinar como todo un profesional cuidando tu salud sin preocuparte de algo más. Nuestro cupo está limitado a 12 personas, para que de esa manera tengas una atención personalizada a cada momento. 

Estudios con reconocimiento Secretaría de Educación Pública y Secretaría del Trabajo

Con una duración de 10 sesiones a lo largo de 5 semanas, hemos desarrollado este diplomado pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para  que puedas complementar tu formación sin ningún problema.

  • Cocina mexicana saludable
  • Cocina vegetariana
  • Platos fuertes saludables
  • Raw food
  • Sopas y caldos
  • Dips saludables 



Fecha de Inicio: 23 de agosto de 2017

Horarios: Matutino - Jueves y Viernes de 10 a 13 hrs

                Vespertino - Jueves y Viernes de 15 a 18 hrs

Duración: 10 sesiones en 5 semanas

Costo en parcialidades: Inscripción: $2,500.00 y 2 pagos mensuales de : $2,000.00 cada uno.- IVA incluido.

Costo en una sola exhibición: $6,500.00 - IVA incluido

Incluye: materia prima, ingredientes, insumos, recetario impreso y diploma con valor curricular.

Obsequio: Filipina, mandil, gorros.

 

El pago de la inscripción y de la parcialidad correspondiente es requisito para poder asegurar su lugar en el diplomado.. 

Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

Puede cancelar con 15 días naturales de anticipación antes del inicio del diplomado para que su inscripción sea completamente reembolsada (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el diplomado en cualquier momento.


En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o deposito indicando el nombre del alumno y curso por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

El horario de atención del Departamento de Admisiones es de Lunes a Viernes de 9:00 hrs. a 18:00 hrs. y sábados de 10:00 a 13:00 hrs.

Cocina, diviértete y aprende!

Con nuestros cursos diseñados para niños y jóvenes desde los 5 hasta los 18 años, podrán descubrir las diversas cocinas del mundo a lo largo de una, dos, tres y hasta cuatro semanas; o adentrarse en el mundo de la repostería y panadería de los 10 a los 18 años, impartidos por nuestros chefs.

Aprovecha nuestros precios de preventa y descuentos del 10%, 15% y 20% adicionales si se inscriben a dos semanas o más o si vienen en familia o grupos de amigos.

Además contamos con laboratorios profesionales, circuito cerrado, seguridad y vigilancia, cafetería y áreas verdes y de juegos..

Edades: 5 a 18 años. 

Precio en preventa: $1,650.00 para cocina y $1,800.00 para repostería (hasta el 15 de julio). O asistencia por día: $300.00 para cocina y $350.00 para repostería (es necesario hacer el pago para pagos por días con un mínimo de 2 días de antelación)

Horario: Lunes a viernes de 9am a 1pm

Te proporcionamos lunch, materia prima e ingredientes premium, recetario impreso, mandil, gorro y diploma de participación.

Cada semana de cursos es de lunes a viernes, de 9am a 1pm, en nuestras instalaciones.

 

Semana 1. del 17 al 21 de julio

Semana 2. del 24 al 28 de julio

Semana 3. del 31 de julio al 4 de agosto

Semana 4. del 7 al 11 de agosto

Lunes a viernes de 9am a 1pm

Costo: $1,650.00 en cocina o $1,800 en repostería por alumno por semana en preventa hasta el 15 de julio- IVA incluido.
Costo después del 1 de julio: $1,850.00 y $2,000.00 respectivamente por semana por alumno.


 

Los pagos pueden ser realizados en nuestras instalaciones en efectivo, tarjeta de crédito o débito de cualquier institución bancaria excepto AMERICAN EXPRESS.

En caso de realizar los pagos en banco o tiendas EXTRA, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE
Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC
Cuenta: 060 672 4869
CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)
Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o depósito indicando el nombre del alumno y curso por correo a

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Todas las herramientas, equipo e ingredientes son proporcionados por la universidad. Cada alumno recibirá un mandil y un gorro. 

·       El pago del curso completo es requisito para poder asegurar su lugar en el curso. 

·       Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

·       Puede cancelar con 5 días naturales de anticipación antes del inicio del curso para que su pago sea completamente reembolsado (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

·       Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el curso en cualquier momento.

·       En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE  

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o depósito indicando el nombre del alumno, semana, alergias, personas autorizadas para recoger al alumno y teléfono de emergencia por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Cursos semanales - Cocina+Arte Universidad

 

 

 

 

Todas las herramientas, equipo e ingredientes son proporcionados por la universidad. Cocina+Arte Universidad maneja un estricto código de vestimenta en laboratorios: los estudiantes deben vestir pantalón negro o color khaki, zapatos cerrados.

Cada estudiante recibirá un gorro.

 

Términos y condiciones:

• El pago del curso completo es requisito para poder asegurar su lugar en el curso.

• Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

• Puede cancelar con 5 días naturales de anticipación antes del inicio del curso para que su pago sea completamente reembolsado (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

• Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el curso en cualquier momento.

• En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o depósito indicando el nombre del alumno, teléfono de contacto, correo electrónico, alergías y curso por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por fax al (961)671.8686 extensión 117.

 

Este diplomado te permitirá aprender y dominar técnicas de repostería, para que puedas desarrollar tu propio estilo y creatividad
Dirigido al público en general, no es necesario tener conocimientos previos.

Estudios con reconocimiento Secretaría de Educación Pública y Secretaría del Trabajo

Con una duración de 20 sesiones a lo largo de 10 semanas, hemos desarrollado este diplomado pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para  que puedas complementar tu formación sin ningún problema.

  • Sesión 1: Cakes y panqués
  • Sesión 2: Muffins
  • Sesión 3: Tartas (masas quebradas y cremas)
  • Sesión 4: Masas de doble cocción
  • Sesión 5: Hojaldre
  • Sesión 6: Masa Danesa
  • Sesión 7: Galletas
  • Sesión 8: Carlotas
  • Sesión 9: Cheesecakes
  • Sesión 10: Brownies y blondies
  • Sesión 11: Pastelería clásica francesa
  • Sesión 12: Pastelería clásica internacional
  • Sesión 13: Macarrones
  • Sesión 14: Decoración galletas con royal icing
  • Sesión 15: Helados y sorbetes
  • Sesión 16: Chocolatería básica
  • Sesión 17: Bombones
  • Sesión 18: Mermeladas, chiclosos y confituras
  • Sesión 19: Decoración de pasteles con fondant I
  • Sesión 20: Decoración de pasteles con fondant II



Fecha de Inicio: 21 de septiembre de 2017

Horarios: Matutino - Jueves y Viernes de 10 a 13 hrs

                Vespertino - Jueves y Viernes de 16 a 19 hrs

Duración: 20 sesiones en 10 semanas

Costo en parcialidades: Inscripción: $4,500.00 y 3 pagos mensuales de : $3,500.00 cada uno.- IVA incluido. (cada parcialidad se cubre del 10 al 15 de cada mes)

Costo en una sola exhibición: $14,250.00 - IVA incluido

Incluye: materia prima, ingredientes premium, herramientas de trabajo y manuales digitales e impresos

Obsequio: Filipina y mandil Chefworks, pico, gorros, cuchillo panadero, miserable y cuchillo mondador (cuchillería Victorinox Profesional)

 

El pago de la inscripción y de la parcialidad correspondiente es requisito para poder asegurar su lugar en el diplomado.. 

Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

Puede cancelar con 15 días naturales de anticipación antes del inicio del diplomado para que su inscripción sea completamente reembolsada (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el diplomado en cualquier momento.


En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o deposito indicando el nombre del alumno, correo, teléfono de contacto, alergías y curso por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

El horario de atención del Departamento de Admisiones es de Lunes a Viernes de 9:00 hrs. a 18:00 hrs. y sábados de 10:00 a 13:00 hrs.

Cursos semanales - Cocina+Arte Universidad

 

 

 

Todas las herramientas, equipo e ingredientes son proporcionados por la universidad. Cocina+Arte Universidad maneja un estricto código de vestimenta en laboratorios: los estudiantes deben vestir pantalón negro o color khaki, zapatos cerrados.

Cada estudiante recibirá un gorro.

 

Términos y condiciones:

• El pago del curso completo es requisito para poder asegurar su lugar en el curso.

• Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

• Puede cancelar con 5 días naturales de anticipación antes del inicio del curso para que su pago sea completamente reembolsado (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

• Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el curso en cualquier momento.

• En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o depósito indicando el nombre del alumno, teléfono de contacto, correo electrónico, alergías y curso por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por fax al (999)926.33.99