Diplomado en Repostería

 

Este diplomado te permitirá aprender y dominar técnicas de repostería, para que puedas desarrollar tu propio estilo y creatividad
Dirigido al público en general, no es necesario tener conocimientos previos.

Estudios con reconocimiento Secretaría de Educación Pública y Secretaría del Trabajo

Con una duración de 20 sesiones a lo largo de 10 semanas, hemos desarrollado este diplomado pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para  que puedas complementar tu formación sin ningún problema.

  • Sesión 1: Cakes y panqués
  • Sesión 2: Muffins
  • Sesión 3: Tartas (masas quebradas y cremas)
  • Sesión 4: Masas de doble cocción
  • Sesión 5: Hojaldre
  • Sesión 6: Masa Danesa
  • Sesión 7: Galletas
  • Sesión 8: Carlotas
  • Sesión 9: Cheesecakes
  • Sesión 10: Brownies y blondies
  • Sesión 11: Pastelería clásica francesa
  • Sesión 12: Pastelería clásica internacional
  • Sesión 13: Macarrones
  • Sesión 14: Decoración galletas con royal icing
  • Sesión 15: Helados y sorbetes
  • Sesión 16: Chocolatería básica
  • Sesión 17: Bombones
  • Sesión 18: Mermeladas, chiclosos y confituras
  • Sesión 19: Decoración de pasteles con fondant I
  • Sesión 20: Decoración de pasteles con fondant II



Fecha de Inicio: 21 de septiembre de 2017

Horarios: Matutino - Jueves y Viernes de 10 a 13 hrs

                Vespertino - Jueves y Viernes de 16 a 19 hrs

Duración: 20 sesiones en 10 semanas

Costo en parcialidades: Inscripción: $4,500.00 y 3 pagos mensuales de : $3,500.00 cada uno.- IVA incluido. (cada parcialidad se cubre del 10 al 15 de cada mes)

Costo en una sola exhibición: $14,250.00 - IVA incluido

Incluye: materia prima, ingredientes premium, herramientas de trabajo y manuales digitales e impresos

Obsequio: Filipina y mandil Chefworks, pico, gorros, cuchillo panadero, miserable y cuchillo mondador (cuchillería Victorinox Profesional)

 

El pago de la inscripción y de la parcialidad correspondiente es requisito para poder asegurar su lugar en el diplomado.. 

Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

Puede cancelar con 15 días naturales de anticipación antes del inicio del diplomado para que su inscripción sea completamente reembolsada (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el diplomado en cualquier momento.


En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o deposito indicando el nombre del alumno, correo, teléfono de contacto, alergías y curso por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

El horario de atención del Departamento de Admisiones es de Lunes a Viernes de 9:00 hrs. a 18:00 hrs. y sábados de 10:00 a 13:00 hrs.