Cocina+Arte Universidad - LNH - Licenciatura en Nutrición Humana (en línea)

LNH - Licenciatura en Nutrición Humana (en línea)

 
LGE - Licenciatura en
                                              Gastronomia Ejecutiva -
                                              Inscribete
Acerca de Nosotros
Acerca de Nosotros
Somos una Universidad privada incorporada a la Secretaría de Educación Estatal y Federal, con REVOE (reconocimiento de validez oficial) en todos los programas de estudio. Actualmente reconocida como la mejor escuela de gastronomí­a, nutrición y hotelería del Sureste del País, así­ como en el ranking de las 10 mejores del país.
Contamos con
                                                    una oferta que te
                                                    permite estudiar
Sistema Multicampus
Con dos campus en activo: Chiapas y Yucatán y dos más en proyección en este año. Contamos con una oferta que te permite estudiar bajo la misma calidad y costo el tiempo que decidas en cada una de nuestras sedes.
Plan de Estudios - Licenciatura en Nutrición Humana
REVOE PSU 137/2017 (modalidad no escolarizada - a distancia) Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación Pública según Acuerdo por medio de Oficio No. SE/SEE/DES/0712/17, de fecha 26 de Junio de 2017 a través de la Dirección de Educación Superior y Oficio No. 5003/04593 de fecha 23 de junio de 2017 de la Comisión lnterinstitucional para la Formación y Capacitación de Recursos Humanos e lnvestigación en Salud (CEIFCRHIS)
PRIMER SEMESTRE
Introducción a la nutrición
Alimentación patrimonio y cultura
Quí­mica general
Higiene de los alimentos
Hábitos de vida saludable
SEGUNDO SEMESTRE
Química orgánica
Biologia celular y genética
Estadística, descripción y probabilidad
Anatomí­a y fisiología humana
Dietética
TERCER SEMESTRE
Sanidad, higiene y legislación
Introdicción a la dietoterapia
Médos y técnicas de investigación comunitaria
Epidemiología de la nutrición
Química de los alimentos I
CUARTO SEMESTRE
Bioquí­mica metabólica
Toxicologí­a de los alimentos
Teorí­a y técnica de la entrevista
Química de los alimentos II
Nutrición en el ciclo de la vida
QUINTO SEMESTRE
Economía de la salud
Nutrición deportiva
Evaluación del estado nutricional I
Fisiopatología de la nutrición I
Cultura alimentaria nacional e Internacional
SEXTO SEMESTRE
Fisiopatología de la nutrición II
Salud pública
Evaluación del estado nutricional II
Educación en nutrición
Nutrición del individuo sano I
SÉPTIMO SEMESTRE
Nutrición clínica I
Nutrición del individuo sano II
Nutrición geriátrica
Trastornos psicológicos de la cultura alimentaria
OCTAVO SEMESTRE
Nutrición clinica II
Nutrición pediátrica y de la mujer embarazada
Políticas de nutrición y alimentación
Estrategias investigativas en nutrición y alimentación
Responsabilidad ambiental en la alimentación
Servicio Social
tú Mejor
                                                          opción
Apoyamos a la
                                              creatividad e innovacion
Contamos con
                                                    una oferta que te
                                                    permite estudiar
INICIO DE CLASES
ENERO 2019
Pago en una sola exhibición $15,000.00 (semestral - incluye inscripción)
o 5 Pagos mensuales de $2,500.00
(5 pagos, cada uno de forma mensual los primeros 7 días de cada mes - no incluye inscripción)
www.cocinarte.edu.mx
                                              - 01800999 CHEF(2433)