Con una duración de 18 sesiones a lo largo de 9 semanas, hemos desarrollado este diplomado pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación sin ningún problema.
-
- Sesión 1: Cakes y panqués
- Sesión 2: Muffins
- Sesión 3: Tartas (masas quebradas y cremas)
- Sesión 4: Masas de doble cocción
- Sesión 5: Hojaldre
- Sesión 6: Masa Danesa
- Sesión 7: Galletas
- Sesión 8: Carlotas
- Sesión 9: Cheesecakes
- Sesión 10: Brownies y blondies
- Sesión 11: Pastelería clásica francesa
- Sesión 12: Pastelería clásica internacional
- Sesión 13: Macarrones
- Sesión 14: Decoración galletas con royal icing
- Sesión 15: Helados y sorbetes
- Sesión 16: Chocolatería básica
- Sesión 17: Bombones
- Sesión 18: Mermeladas, chiclosos y confituras
Fecha de Inicio: 18 OCTUBRE 2023
Horarios: Vespertino – MIÉRCOLES Y VIERNES de 12 a 16 hrs
Duración: 18 sesiones en 9 semanas
Costo en parcialidades: Inscripción: $4,500.00 y 3 pagos mensuales de : $4,500.00 cada uno.- IVA incluido. (cada parcialidad se cubre los primeros 10 días de cada mes)
Costo en una sola exhibición: $16,500.00 – IVA incluido
Incluye: materia prima, ingredientes premium, herramientas de trabajo y manuales digitales e impresos
Obsequio: Filipina y mandil Chefworks, gorros.
El pago de la inscripción y de la parcialidad correspondiente es requisito para poder asegurar su lugar en el diplomado..
Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.
Puede cancelar con 5 días naturales de anticipación antes del inicio del diplomado para que su inscripción sea completamente reembolsada (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.
Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el diplomado en cualquier momento.
En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:
Banco: BANORTE
Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC
Cuenta: 060 672 4869
CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)
Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o deposito indicando el nombre del alumno, correo, teléfono de contacto, alergias y curso por correo a pagos@cocinarte.edu.mx
El horario de atención del Departamento de Admisiones es de Lunes a Viernes de 9:00 hrs. a 18:00 hrs. y sábados de 10:00 a 13:00 hrs.