Con una duración de 18 sesiones a lo largo de 9 semanas, hemos desarrollado este diplomado pensando en ti que trabajas o realizas otras actividades, para que puedas complementar tu formación sin ningún problema.

    • Sesión 1: Cakes y panqués
    • Sesión 2: Muffins
    • Sesión 3: Tartas (masas quebradas y cremas)
    • Sesión 4: Masas de doble cocción
    • Sesión 5: Hojaldre
    • Sesión 6: Masa Danesa
    • Sesión 7: Galletas
    • Sesión 8: Carlotas
    • Sesión 9: Cheesecakes
    • Sesión 10: Brownies y blondies
    • Sesión 11: Pastelería clásica francesa
    • Sesión 12: Pastelería clásica internacional
    • Sesión 13: Macarrones
    • Sesión 14: Decoración galletas con royal icing
    • Sesión 15: Helados y sorbetes
    • Sesión 16: Chocolatería básica
    • Sesión 17: Bombones
    • Sesión 18: Mermeladas, chiclosos y confituras
Solicita Informes

Fecha de Inicio: 15 JULIO 2019

Horarios: Vespertino – LUNES Y MARTES de 16 a 19 hrs

Duración: 18 sesiones en 9 semanas

Costo en parcialidades: Inscripción: $4,500.00 y 3 pagos mensuales de : $4,000.00 cada uno.- IVA incluido. (cada parcialidad se cubre los primeros 10 días de cada mes)

Costo en una sola exhibición: $15,000.00 – IVA incluido

Incluye: materia prima, ingredientes premium, herramientas de trabajo y manuales digitales e impresos

Obsequio: Filipina y mandil Chefworks, pico, gorros, cuchillo panadero, miserable y cuchillo mondador (cuchillería Victorinox Profesional)

Solicita Informes

El pago de la inscripción y de la parcialidad correspondiente es requisito para poder asegurar su lugar en el diplomado..

Si su pago es por transferencia o depósito bancario, su lugar no podrá ser asegurado hasta que el pago se vea reflejado en nuestra(s) cuenta(s) bancaria(s) y presentar con anticipación los comprobantes mismos.

Puede cancelar con 5 días naturales de anticipación antes del inicio del diplomado para que su inscripción sea completamente reembolsada (menos $420 MXN de gastos administrativos). No hay reembolsos después de la fecha límite indicada.

Cocina+Arte Universidad se reserva el derecho de cancelar o realizar cambios en el diplomado en cualquier momento.

En caso de realizar los pagos en banco, hacerlo con los datos siguientes:

Banco: BANORTE

Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología, AC

Cuenta: 060 672 4869

CLABE: 072 100 006 067 248 698 (transferencias interbancarias)

Después de hacer un pago, favor de enviar copia de la ficha y/o deposito indicando el nombre del alumno, correo, teléfono de contacto, alergias y curso por correo a pagos@cocinarte.edu.mx

El horario de atención del Departamento de Admisiones es de Lunes a Viernes de 9:00 hrs. a 18:00 hrs. y sábados de 10:00 a 13:00 hrs.

Solicita Informes