REVOE PSU 38/2015
Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación según acuerdo del 2 de junio de 2015 (modalidad no presencial – en línea)
OBJETIVO:
- Formar maestros especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos en chocolatería.
- Explorar la extensa historia del chocolate.
- Tener una herramienta aleatoria de la gastronomía.
- Profundizar sobre una especialidad en chocolate teniendo a cargo las técnicas que ayudarán a elaborar chocolatería de primera calidad, así como conocer el manejo del chocolate para su elaboración. Todo esto aplicando las normas de higiene y seguridad.
PERFIL DEL EGRESADO:
- Conocimientos: El egresado de la maestría adquirirá conocimientos sobre las técnicas correctas de la elaboración y transformación del chocolate y conocerá el correcto manejo de temperaturas en el chocolate. Utilizando la creatividad y habilidad para realizar decoraciones, bombonería y esculturas.
- Habilidades: desarrollar habilidades en la elaboración de productos de chocolatería y analizar la parte teórica para lograr una mejor comprensión de la materia prima.
- Actitudes: compromiso en la elaboración del chocolate, entrega a su profesión con valores éticos.
- Aptitudes: El egresado tomará actitud innovadora y creativa para la elaboración y transformación del chocolate
DIRIGIDO A LICENCIADOS EN:
- Administración de hoteles y restaurantes
- Administración de empresas turísticas
- Administración de instituciones
- Turismo
- Negocios Gastronómicos
- Negocios Turísticos
- Hotelería
- Gastronomía
- Administración de empresas
- Carreras afines