REVOE PSU 39/2015
Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación según acuerdo del 2 de junio de 2015 (modalidad no presencial – en línea)
OBJETIVO:
- Formar maestros especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos en la cocina mexicana, aplicando las técnicas de cocción y elaboración tradicionales y conociendo los ingredientes nacionales.
- Conocer el legado culinario que compone a la cocina mexicana a través de su historia gastronómica y cultural
PERFIL DEL EGRESADO:
- Conocimientos: el egresado de la maestría adquirirá conocimientos en la comida mexicana, es aspectos de historia, gastronomía básica, gastronomía general, gastronomía de especialidad, panadería, repostería y bebidas mexicanas.
- Habilidades: fomentarla adquisición de valores culturales gastronómicos mexicanos.
- Actitudes: el egresado tomará actitud, innovadora, respeto a la diversidad cultural e iniciativa.
Aptitudes: el egresado tomará decisiones bajo los valores de honestidad, servicio y responsabilidad de la diversidad gastronómica mexicana, así como el promover el consumo local y fortalecer las gastronomías regionales.
DIRIGIDO A LICENCIADOS EN:
- Administración de hoteles y restaurantes
- Administración de empresas turísticas
- Administración de instituciones
- Turismo
- Negocios Gastronómicos
- Negocios Turísticos
- Hotelería
- Gastronomía
- Administración de empresas
- Carreras afines